Bizcocho de Zanahorias

9 Ene

Ingredientes:

4 huevos
200 grs. de azúcar morena
1/2 kilo de zanahorias ralladas
180 ml. de aceite de girasol
200 grs. de harina leudante
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de Clavos molidos
2 cucharaditas de Gengibre
1 cucharadita de nuez moscada
1/2 taza de pasas de uva
1/2 taza de nueces picadas

1 cucharita pequeña de sal

1 y 1/2 de polvo de hornear

1 y 1/2 de Bicarbonato sódico.
Preparación

Precaliente el horno a 180 grados y engrase y enharine un molde para tortas de 26 cm. de diámetro.

En la batidora coloque el azúcar blanquilla y morena y los huevos, bata durante unos 3 minutos a velocidad media y poco a poco en hilo vaya agregando el aceite.

En un bowl aparte coloque los ingredientes secos como la harina, la canela, el clavo molido, el gengibre, la nuez moscada, sal, bicarbonato y levadura y mezcle con un tenedor o batidor de barilla para que los polvos queden bie mezclados.

Obtenga una crema del batido de los huevos y el azúcar. Vaya incorporando el resto de los ingredientes, mezclando bien, una vez obtenida la masa se agregan con una espátula la zanahoria rallada, las pasas y nueces .

Coloque la preparación en le molde y lleve al horno durante aproximadamente 45 minutos o hasta que pinche en el centro del molde y salga limpio el palito de brocheta.

Saque del horno, deje enfriar por 10 minutos y desmolde en un plato.

Como topping o decoración tiene varias opciones pero la más tradicional que yo uso es espolvorearle azúcar glass con canela

Voila buen provecho y espero que lo disfrutes.

(Entrada pendiente por fotos del paso a paso)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: