Churros con Thermochef

11 Ene
INGREDIENTES
  • 500 gr de harina
  • 500 gr de agua
  • 1 sobre de levadura
  • Aceite
  • Sal
PREPARACION
Coloco en la thermochef  el agua, pongo la thermochef a velocidad 4 y temperatura 100º unos 4 minutos.
Añado la harina y la levadura y amaso a velocidad 4, sin temperatura, unos 4 minutos.
Cuando queden 10 segundos añado sal al gusto y subo la velocidad a 8.
Una vez realizada la masa, la dejo reposar, la echo en una churrera y frio los churros en abundante aceite bien caliente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: