Crema de Garbanzo (Hummus)

11 Ene

 

 

 

Ingredientes: (para 600 gramos)

2 dientes de ajo medianos
400 gr de garbanzos cocidos
60 gr de agua
30 gr de zumo de limón
40 gr de tahine o crema de sesamo
5 gr de Sal
70 gr de aceite de oliva virgen extra

Para servir:
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimentón dulce

Preparación:

1.-Pon en el vaso todos los ingredientes.
Programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Sirve en un plato, rocia con el aceite de oliva y espolvorea con pimentón .

Acompáñalos de pan de pita o tostadas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: