Nutella con Thermochef

11 Ene

Ingredientes

– 150 g avellanas tostadas
– 150 g de azúcar
– 150 g chocolate de repostería Nestle
– 150 g de chocolate blanco
– 200 g de leche
– 120 g de aceite de girasol

PREPARACIÓN

Triturar las avellanas y el azúcar 20 seg. velocidad 10.

Añadir los chocolates y triturar 25 seg. velocidad 9.

Añadir el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

Coloque en un recipiente de vidrio y deje reposar.

Puede almacenar en la nevera por dos semanas.

Ideal para comer con pan o con lo que más te apetezca

Anuncios

2 comentarios to “Nutella con Thermochef”

  1. Paulo Rodrigues - Isla Madeira 26 enero, 2011 a 3:16 PM #

    Yo tinego una Thermoche e en algumas recetas de thermomix usan la coler inversa que se hace en Thermochef

    • La vuelta al mundo en 180 platos 27 enero, 2011 a 2:10 PM #

      Colocas la veleta y usas solo la velocidad 1 es lo mismo que si estuviera la vuelta a la inversa de la thermomix saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: