Volcanes de Chocolate con Thermochef

11 Ene

 

 

 

 

INGREDIENTES:- 170 gr. de chocolate fondant
– 170 gr. de mantequilla
– 3 huevos
– 3 yemas de huevos
– 60 gr. de azúcar
– 50 gr. harina

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 240º
2. Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar programando 20 segundos, velocidad 3.
3. Añadir los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclar todos los ingredientes programando 30 segundos, velocidad 3.

4. Por último, agregar la harina y programar 15 segundos, velocidad 3.
5. Colocar la mezcla en moldes individuales, como por ejemplo flaneras individuales, previamente engrasados con mantequilla.
6. Introducir los moldes en el horno durante 6 minutos.
7. Sacar, desmoldar y servir.

Anuncios

3 comentarios to “Volcanes de Chocolate con Thermochef”

  1. Paloma 8 marzo, 2011 a 10:43 AM #

    hummmm… qué buena pinta! lo haré y ya os diré qué tal…
    saludos y gracias por las recetas con Thermochef

  2. Paloma 30 marzo, 2011 a 9:08 PM #

    bueno, al final los quería hacer mañana pero no pone nada de la temperatura del horno ni de si es necesario precalentarlo…

  3. La vuelta al mundo en 180 platos 31 marzo, 2011 a 12:07 AM #

    Perdon Paloma por la tardanza tienes que precalentar el horno a 180 grados y el tiempo son unos 15 o 20 minutos

    Saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: