Conchas de papas rellenas

9 Mar

Una forma diferente de comer papitas ricas

Pieles de papas rellenas

Ingredientes:

6 papas grandes, peladas

250 gramos de carne de cerdo molida

2 cucharadas de aceite

250 gramos de cebolla, finamente picada

2 cucharadas de cebollino (Cebolleta, ó cebolla de verdeo), finamente picado

3 cucharadas de pimiento rojo, finamente picado

3 tomates rojos, pequeños, pelados y picados

2 huevos sancochados y picados
2 huevos batidos

sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación:

 

  • cocine las papas en agua con sal hasta que estén tiernas un poco. Escúrralas y reserve cuando estén tibias, retire una tajada de un extremo y sáqueles la carne con la ayuda de una cuchara, teniendo cuidado de no romper las pieles.

     

  • Guarde la carne que le saco
.
  • En un envase caliente a fuego medio, sofría las cebollas y el pimiento hasta que estén pochado. Agregue los tomates y deje cocinar unos minutos más.

     

  • Añada la carne molida y cocine durante 15 minutos
.
  • Añada los huevos duros, la sal y la pimienta y la mitad del puré que saco a las papas.
  • Revuelva muy bien y verifique el sabor. Rellene con esta mezcla las papas tapándolas con el pure que les saco anteriormente
. Bata los huevos y añádales la sal.
  • Bata muy bien.
  • Unte cada papa con esta mezcla de huevo
.
  • En un caldero pequeño, caliente muy bien aceite y fría las papas hasta que estén doradas. Sírvalas calientes

 

NOTA PUEDES AGREGAR QUESO CHEEDAR NARANJA AL SERVIR

 

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