Una forma diferente de comer papitas ricas
Pieles de papas rellenas
Ingredientes:
6 papas grandes, peladas
250 gramos de carne de cerdo molida
2 cucharadas de aceite
250 gramos de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de cebollino (Cebolleta, ó cebolla de verdeo), finamente picado
3 cucharadas de pimiento rojo, finamente picado
3 tomates rojos, pequeños, pelados y picados
2 huevos sancochados y picados 2 huevos batidos
sal y pimienta al gusto
Preparación:
- cocine las papas en agua con sal hasta que estén tiernas un poco. Escúrralas y reserve cuando estén tibias, retire una tajada de un extremo y sáqueles la carne con la ayuda de una cuchara, teniendo cuidado de no romper las pieles.
- Guarde la carne que le saco .
- En un envase caliente a fuego medio, sofría las cebollas y el pimiento hasta que estén pochado. Agregue los tomates y deje cocinar unos minutos más.
- Añada la carne molida y cocine durante 15 minutos .
- Añada los huevos duros, la sal y la pimienta y la mitad del puré que saco a las papas.
- Revuelva muy bien y verifique el sabor. Rellene con esta mezcla las papas tapándolas con el pure que les saco anteriormente . Bata los huevos y añádales la sal.
- Bata muy bien.
- Unte cada papa con esta mezcla de huevo .
- En un caldero pequeño, caliente muy bien aceite y fría las papas hasta que estén doradas. Sírvalas calientes
NOTA PUEDES AGREGAR QUESO CHEEDAR NARANJA AL SERVIR
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