Chocolate Layer Cake

31 Mar

12 Porciones

Ingredientes

(340 g) Mantequilla temperatura ambiente
(365 g) Azúcar Blanca
6 Huevos
(300 g) Harina Todo Uso
(120 g) Almendras Molidas
6 Cucharadas de polvo de cacao
2 Cucharaditas de polvo de hornear Royal
2 Cucharaditas de Extracto de Vainilla
½ Taza de Agua Hirviendo

Ingredientes para el frosting

(80 g) Mantequilla
(200 g) Chocolate Negro o semi dulce
2 Huevos
(200 g) Azúcar Glas

Metodo

  1. Precalentar el horno a  180 C.
  2. Enmantequille y enharine un molde de (23 cm).
  3. Con la batidora mezcle el azúcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  4. Agregue los huevos 1 a la vez hasta que estén bien mezclados.
  5. Mezcle y tamice la harina, el cacao y luego mezcle con la vainilla y las almendras molidas .
  6. Agregue la harina a la mezcla de huevos y mantequilla y poco a poco vaya añadiendo la  ½ taza de agua hirviendo.
  7. Rellene el molde si lo desea tambien puede compartir la mezcla en dos moldes separados y hornee durante 35 o 40 minutos o hasta que le introdusca una brocheta al bizcocho y salga totalmente limpia, saque del horno y deje reposar 10 minutos luego desmolde y deje enfríar de un día para otro.

Frosting

  1. En baño de maria mezcle la mantequilla y el chocolate hasta que quede bien fundido y homogéneo.
  2. Mezcle los dos huevos con el azúcar glas y agréguelos a la mezcla del chocolate.
  3. Use sólo 2/3 de la mezcla para rellenar los cortes del bizcocho lo demás use para cubrirlo por fuera
  4. Corte el bizcocho como sandwiches y rellene una capa sobre la otra luego con el frosting que le quedo cubrirlo por fuera y meter al refri hasta el momento de servirlo.
Que lo disfruten y buen provecho !!!

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Una respuesta to “Chocolate Layer Cake”

  1. Paloma 31 marzo, 2011 a 7:46 PM #

    madre mía! este es como para “la operación bikini”… 😉

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